067-005-11-01

Политика конфиденциальности

Союз-Гарантия > Политика конфиденциальности
Вступает в силу з 01 января 2021 годаКонфиденциальность посетителей нашего сайта очень важна для нас, и мы стремимся к ее защите. Именно поэтому мы составили Политику конфиденциальности (Privacy policy) для веб-сайта https://soyuz-garantiya.com (далее — «сайт»)Охранная компания «СОЮЗ-ГАРАНТИЯ» ответственно относится к соблюдению права каждого посетителя нашего сайта, которые имеют прямое, не выраженное прямое, косвенное отношение к охранной компании «СОЮЗ-ГАРАНТИЯ» на конфиденциальность персональных данных и принимает меры по защите любой информации, которую Вы предоставляете нам.Предоставленные Вами персональные данные, будут нами использованы при: Предоставляя нам свои персональные данные, Вы также подтверждаете, что ознакомлены с перечнем своих прав как субъекта персональных данных, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных».

О нас

Мы — Охранная компания «СОЮЗ-ГАРАНТИЯ» предлагаем огромное количество различных сервисов в сфере предоставления охранных услуг для охраны движимого и недвижимого имущества, которые помогают тысячам людей каждый день не беспокоиться о целостности своего имущества.Наш головной офис находится по адресу: улица Надежды Алексеенко, 21 в городе Днепр, Днепропетровская область, Украина.Охранная компания «СОЮЗ-ГАРАНТИЯ», в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных», является владельцем Ваших персональных данных и при возникновении каких-либо вопросов, связанных с их обработкой, Вы можете связаться с нами по адресу электронной почты: info@soyuz-garantiya.com

Персональные данные, которые мы обрабатываем

В соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных», в рамках этой Политики конфиденциальности, под термином «обработка персональных данных» понимается любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.Ваши персональные данные могут быть обработаны нами как:
  1. информация о Вашем компьютере, включая IP-адрес, географическое расположение, тип и версию браузера, а также операционную систему;
  2. информация о Ваших посещения и использования нашего сайта, включая источник ссылок, продолжительность посещения, просмотры страниц и пути навигации по сайту;
  3. информацию, которую Вы предоставляете при заполнении форм на нашем сайте и которая может содержать Ваши персональные данные или персональные данные любых третьих лиц;
  4. информация о номерах Ваших телефонов и телефонов Ваших родственников или любых третьих лиц, адреса электронной почты, Viber, которые Вы вводите для настройки подписки на наши электронные письма и/или рассылку;
  5. информация, которая генерируется при использовании нашего сайта, в том числе, когда, как часто и при каких обстоятельствах Вы его используете;
  6. информация, содержащаяся в любых сообщениях, которые Вы отправляете нам по электронной почте или через наш сайт, включая содержание и метаданные;
  7. любая другая личная информация, которую Вы отправляете нам.
Раскрытие нам персональных данных любой третьего лица, автоматически означает, что Вы получили согласие этого лица как на ее раскрытия, так и на дальнейшую обработку в соответствии с этой политикой конфиденциальности

Использование персональных данных

Все персональные данные, предоставленные нам через наш сайт, будут использоваться в целях, указанных в настоящей Политике конфиденциальности или на соответствующих страницах сайта.Мы можем использовать Ваши персональные данные для следующих целей:
  1. предоставление вам возможности пользоваться услугами, доступными на нашем сайте;
  2. поставка услуг, приобретенных через наш сайт;
  3. отправка вам сообщений, в том числе с использованием SMS, Viber или электронной почты;
  4. отправка информационной рассылки с использованием SMS, Viber или электронной почты, если Вы дали на это свое согласие (Вы можете отказаться от рассылки в любое время);
  5. предоставление третьим лицам статистической информации о наших пользователях (но это третьи лица не смогут идентифицировать любого отдельного пользователя с этой информации);
  6. работа с запросами и жалобами, сделанными вами или о вас, относящиеся к нашему сайту;
  7. обеспечение безопасности нашего сайта и предотвращения мошенничества;
  8. других целей
Если Вы предоставляете персональные данные для публикации на нашем сайте, мы будем публиковать и иным образом использовать эту информацию в соответствии с лицензией, которую Вы нам предоставляете.Настройка конфиденциальности могут быть использованы для ограничения публикации Ваших персональных данных на нашем сайте и могут быть скорректированы с помощью элементов управления конфиденциальностью на сайте.Мы не будем, без Вашего явного на то согласия, предоставлять Ваши персональные данные любой третьей стороне, за исключением случаев прямо предусмотренных действующим законодательством Украины, для ее или любой другой сторонней прямой обработки.

Раскрытие персональных данных

За исключением случаев, предусмотренных в настоящей Политике конфиденциальности и случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Украины, мы не будем предоставлять Ваши персональные данные третьим лицам.

Хранение персональных данных

В данном разделе Политики конфиденциальности, излагаются наша политика и процедуры хранения персональных данных, которые призваны помочь нам обеспечить соблюдение наших юридических обязательств по их хранению и удалению.

Безопасность Ваших персональных данных

  1. Мы будем принимать разумные технические и организационные меры предосторожности, чтобы предотвратить потерю, неправильное использование или изменении Ваших персональных данных.
  2. Мы будем хранить все Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете на наших защищенных серверах (брандмауэром, шифрованием и контролем полномочий доступа к информации).
  3. Вы признаете, что передача информации через интернет по своей сути опасна, и мы не можем гарантировать безопасность данных, передаваемых через Интернет.
Изменения

Мы можем обновлять эту Политику конфиденциальности время от времени, публикуя новую версию на нашем сайте. Вы можете периодически проверять эту страницу, чтобы убедиться, что вы понимаете любые изменения в этой политике. Мы можем сообщить Вам об изменениях в этой политике по электронной почте или через систему личных сообщений на нашем сайте.Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://soyuz-garantiya.com

Ваши права

Вы можете поручить нам предоставить вам любую личную информацию, которую мы сохраняем о Вас.Мы можем скрыть личную информацию, которую Вы спрашиваете, в пределах, разрешенных действующим законодательством Украины.Вы можете в любое время предоставить нам согласование не обрабатывать Ваши персональные данные. На практике Вы, как правило, в прямой форме соглашаетесь с тем, что мы используем Ваши персональные данные в маркетинговых целях, или мы предоставляем Вам возможность отказаться от их использования в маркетинговых целях.

Сайты третьих лиц

Для Вашего удобства, наш сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты или социальные сети (например, Facebook, Instagram и другие), на которые установлены перенаправления по гиперссылке. Мы не контролируем и не несем ответственности за их политику конфиденциальности или содержание этих сайтов.

Обновление информации

Пожалуйста, сообщите нам, если Ваши персональные данные, которые мы храним о вас, требует исправлений или дополнений.

Файлы cookie

Наш сайт использует файлы cookie. Файл cookie — это файл, который содержит идентификатор (строка букв и цифр), который отправляется веб-сервером в веб-браузер и сохраняется браузером. Идентификатор затем возвращается обратно на сервер каждый раз, когда браузер запрашивает страницу с сервера. Файлы cookie могут быть либо «постоянными», или «сессионными»: постоянные файлы cookie хранятся веб-браузером и остаются действительными до установленного срока их действия, если пользователь не удалил их до окончания срока действия; сессионные файлы cookie, с другой стороны, заканчиваются в конце сеанса пользователя, когда веб-браузер закрыт. Файлы cookie обычно не содержат никакой информации, которая идентифицирует пользователя, но личная информация, которую мы сохраняем о вас, может быть связана с информацией, хранящейся в файлах cookie и полученной из них. Мы используем как сессионные, так и постоянные cookie на нашем сайте.

Права интеллектуальной собственности

Все права на сайт https://soyuz-garantiya.com принадлежат Охранной компании «СОЮЗ-ГАРАНТИЯ». Этот сайт в целом, как и его отдельные его элементы, охраняются Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах», «Об охране прав на знаки для товаров и услуг», другими актами законодательства Украины и международными договорами. Без письменного согласия Охранной компании «СОЮЗ-ГАРАНТИЯ», любая информация с сайта https://soyuz-garantiya.com не подлежит распространению, модификацию, передачу, любому повторному использованию с какой бы то ни было публичной или коммерческой целью. Любое копирование информации, должно содержать ссылка на сайт https://soyuz-garantiya.com

Другие вопросы

Если у Вас остались какие-либо вопросы или предложения по поводу Политики конфиденциальности Охранной компании «СОЮЗ-ГАРАНТИЯ», присылайте нам на адрес электронной почты info@soyuz-garantiya.com